Kartoffelgulasch mit Majoran

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 250 ml Suppe
  • 200 g Zwiebel
  • 200 g Debreziner oder Dürre
  • 20 g edelsüßes Paprikapulver
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL Essig
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und im Öl goldbraun anrösten. Paprikapulver kurz mitrösten und sofort mit Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen.

Beliebig geschnittene Kartoffeln, Knoblauch und Gewürze beimengen und unter oftmaligem Rühren garen. Wurst klein schneiden und etwas mitgaren.

Mit ein paar Stücken mehrfärbigem Paprika und blauen, roten und gelben Kartoffeln wird das Gulasch bunter.

bellaflora wünscht guten Appetit!


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Wissenswertes