Bettinas Forum

Kaffernlimette

Anfrage eines bellaflora.at Benutzers, 30.01.2018 19:38

was kann ich mit dieser frucht alles machen in der küche ?

Bettina & Team 30.01.2018 19:59

Sehr geehrter Alfred,

in der mittelasiatischen Küche werden die aromatischen Blätter vor allem zum Würzen von Fleischgerichten verwendet. Bei uns zur Geschmacksabrundung bei Rindfleisch-, Schweinefleisch- und Fischgerichten. Ich selbst schneide die Blätter fein und gebe diese zum Beispiel zum Obstsalat oder ins Apfelmus oder gebe Sie zum Biskuit Teig oder gebe Sie über den Apfelkuchen oder auch zu Hühnergerichten gebe ich die frischen Blätter gerne dazu. Die Früchte werden in der Regel nicht frisch verwendet ebenso der Saft nicht. Die würzige Schale wird mit gekocht. Auch in Saucen und Suppen schmeckt der Saft sehr gut. Der Geschmack ist viel intensiver, wie der, der Zitronen.

Blumige Grüße

Bettina & Team

Kommentar verfassen

Senden Sie selbst eine Antwort oder einen Kommentar zu dieser Frage.