Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g verschiedene gekochte Bohnen
- 500 g Erdäpfel
- 200 g Zwiebel
- 60 g Frühstücksspeck
- 4 EL Öl
- 15 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
- 0,3 l Suppe
- 1 Spritzer Essig
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
- Bohnenkraut
Zubereitung der Entenbrust:
Speck und Zwiebel fein schneiden, Öl erhitzen, Speck anrösten, Zwiebel beigeben, ebenfalls goldbraun anrösten. Paprika einstreuen, kurz durchrühren und sofort mit Essig ablöschen, mit Suppe auffüllen, Lorbeer und gehackten Knoblauch beigeben, danach die in Würfel geschnittenen Erdäpfel mitdünsten. Kurz vor dem Fertigwerden die gekochten Bohnen und frisches geschnittenes Bohnenkraut beigeben.
Sollten Sie eine molligere Konsistenz wünschen, können Sie das Gulasch mit Maizena binden.