Geschmorter Habanero gefüllt mit Einkornreis

Zutaten
Zutaten
  • 10 - 15 Stück „Habanero red“
  • 100 g Einkornreis
  • 2 Eier
  • 2 EL Topfen
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsesuppe/Wasser

 

 

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und kurz in Butter anrösten. Reis zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe/Wasser aufgießen. Reis weichkochen, abseihen und auskühlen lassen.

Die obere Kappe der Habaneros mit Stiel abschneiden und Habaneros entkernen. Den kalten Einkornreis mit den Eiern und Topfen vermischen, mit Salz würzen. Die Masse in die Habanero-Chili einfüllenund die Kappe wieder darauf legen.

Die gefüllten Habanero in eine Aufl aufform geben und etwas Gemüsesuppe/ Wasser zugeben.

Im Backrohr bei ca. 165° C 30 - 40 min schmoren.

bellaflora wünscht guten Appetit!

» REZEPT downloaden

Wissenswertes