Marillen-Honig-Likör mit Bio-Lavendel

Köstlicher Likör mit zarter Lavendelnote

Rezept für 1 Flasche (750 ml)

  • 600 g halbierte und entsteinte Marillen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 250 ml Wasser
  • 120 g Honig
  • 3 Zweige Bio-Lavendel
  • 200 ml Marillen Brand

Zubereitung

Marillen mit Zitronensaft, Honig und Wasser weich kochen – anschließend fein pürieren. Die Lavendelblüten abzupfen. Den Marillen Saft mit Marillen Brand und den Bio-Lavendelblüten mischen, in eine Flasche füllen.

Den Likör 2 Wochen ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb seihen und nochmals in eine passende Flasche abfüllen.

bellaflora wünscht gutes Gelingen und Genießen!

» REZEPT downloaden

Wissenswertes