Sauce Bolognese mit Oregano

Zutaten
Zutaten

Zutaten für ca. 1/2 l:

  • 300 g Faschiertes gemischt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 100 g Wurzelwerk (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/16 l Weißwein
  • 1 Ds. geschälte, gewürfelte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, frischer Oregano

Zubereitung Sauce Bolognese:


Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Gemüse, Knoblauch und Faschiertes beigeben und weiterrösten. Mit Wein ablöschen, Tomatenmark unterrühren und mit die Tomaten hinzufügen. Zuletzt Gewürze beigeben und zugedeckt dünsten. Für Spaghetti oder Lasagne - auch hervorragend von Wild,- oder Lammfaschiertem.

» REZEPT downloaden

Wissenswertes