Waldstaude-Korn Risotto mit Malabarspinat

Zutaten
Zutaten
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • 200 - 250 g Waldstaude-Korn
  • 125 ml Weißwein
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Malabarspinat
  • Butter

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter ohne Farbe anrösten, Waldstaude-Korn zugeben und kurz mitrösten.

Mit dem Weißwein ablöschen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit heißer Gemüsesuppe nach und nach aufgießen, dabei ständig umrühren bis das Waldstaude-Korn weich ist.

Malabarspinat klein schneiden und mit Sauerrahm und Blauschimmelkäse verrühren.
Abschließend das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

bellaflora wünscht guten Appetit!

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