Zutaten:
- 30 dag Rundkornreis
- 12 dag Kürbis ( Butternut, Ufos)
- 10 dag Champignons
- 4 dag Butter
- 1 l Klare Suppe
- 1/8 l Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Knoblauch, Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung Kürbis-Risotto:
Kürbis würfelig schneiden, Champignons waschen, blättrig schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Kürbis und Champignons dazugeben, kurz rösten, mit Wein löschen. Mit Suppe aufgießen, würzen, zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, zudecken und dünsten. Ohne Deckel so lange weiter dünsten, bis die überschüssige Flüssigkeit verdunstet ist. Butter einrühren. Risotto ist immer etwas klebrig.
bellaflora-Tipp: Kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden.