background picture
  • Beschreibung
  • Produktdetails
  • Besonderheiten

Eintauchen in eine Welt voller Geschmack, das bietet die Good Hair Day Pasta Treccia - al peperoncino von der Marke Greenomic. Hochwertig in der Zubereitung und erstklassig im Geschmack, diese Pasta setzt neue Standards in deiner Küche.

Hergestellt aus feinem Hartweizengrieß und frischem Wasser besticht dieses Produkt durch seine hervorragende Qualität. Greenomic legt großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Zutaten und eine schonende Verarbeitung, um den original italienischen Pasta-Geschmack zu bewahren. Das zeichnet sich in der Qualität und im Geschmack dieser Pasta ab.

Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten die beigemischten Chilischoten, die für eine dezent scharfe Note sorgen. Das Feuer des Südens auf deinem Teller lässt jeden Bissen zu einem unvergesslichen Gaumenkitzel werden.

Doch der Genuss liegt nicht nur im Geschmack, sondern auch in der Optik. Die Good Hair Day Pasta Treccia - al peperoncino präsentiert sich in einer einzigartigen Form, die an geflochtenes Haar erinnert. So bringt Greenomic ein Stück Italiens kulturelles Erbe auf den Teller.

Mit der Good Hair Day Pasta Treccia - al peperoncino von Greenomic wird jeder Mahlzeit ein Hauch von Exclusivität verliehen. Diese Pasta ist mehr als nur Beilage, sie ist der Star auf deinem Teller. Erlebe den Genuss hochwertiger italienischer Pasta in ihrer schönsten Form.

Vorrat anlegen, Freunde einladen und gemeinsam die Magie der Greenomic Pasta erleben. Guten Appetit!

Zusammensetzung
Hartweizengrieß, Wasser, Chilischoten
  • Du liebst das Besondere? Diese Pasta ist angenehm scharf!
  • Mit Greenomic holst Du Dir echte italienische Lebensfreude ins Haus.
  • Genieße Pasta Treccia al peperoncino, die Erwachsene zum Strahlen bringt.
  • Hartweizengrieß und Chili - ein Gaumenschmaus mit feuriger Note.
  • Ob Dinner oder Snack - für kulinarische Highlights zu Hause.

Ähnliche Produkte

Kundenbewertungen

Jetzt als Erster eine Bewertung für dieses Produkt abgeben.

Jetzt bewerten