
Garden to Table

- Beschreibung
- Produktdetails
- Besonderheiten
Hol dir das grüne Paradies ins eigene Heim mit dem Schrebergarten-Lifestyle, und zwar mit dem Buch "Garden to Table" vom Profikoch Benjamin Perry. Nicht nur ist Eigenanbau von Obst, Gemüse und Kräutern gerade ziemlich angesagt, es ist auch die beste Möglichkeit, regional, saisonal und bio zu essen. Vom Hochbeet bis zum Herd bekommt man hier eine Schritt-für-Schritt Anleitung für den kompletten Zyklus – Anbau, Pflege, Ernte und Haltbarmachung inklusive.
"Garden to Table" liefert für jede Jahreszeit frische, innovative Rezepte. Mit 50 Kreationen wie "Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün" für den Frühling oder "Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan" für den Winter, gibt's hier ordentlich Abwechslung auf dem Teller. Aber keine Sorge, wer sich das erste mal an das Thema heranwagt wird hier nicht alleine gelassen. Neben den kreativen Rezeptideen findest du ebenfalls eine Fülle an Informationen rund um die Kunst des Gartenbaus.
All die Tricks und Kniffe, die Benjamin Perry dir in "Garden to Table" verrät machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter. Egal, ob du nur ein bisschen frischen Salat fürs Mittagessen oder eine ganze Mahlzeit vom eigenen Beet planst. Die einfallsreichen Rezepte helfen dir die frischen Produkte aus dem eigenen Anbau bestmöglich zu nutzen. So wird jedes Gericht zu einem Fest der Frische und Regionalität.
Christian Verlag GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Germany
E-Mail: info@verlagshaus.de
Bei Fragen zum Produkt wende dich bitte direkt an unser bellaflora-Team!
- Inspiriert dich zu einer nachhaltigen, selbstversorgenden Lebensweise!
- Bietet reichlich Tipps und Tricks für den eigenen Garten.
- Highlight: Leckere Rezepte direkt aus der Natur!
- Ansprechende Bilder laden zum Schmökern und Träumen ein.
- Perfekt als Geschenkbuch für Garten- und Naturfreunde!