
Käseglück

- Beschreibung
- Produktdetails
- Besonderheiten
"Begib dich auf eine kulinarische Reise ins Käseparadies mit dem Buch 'Käseglück'. Hier zeigt dir Marlene Kelnreiter wie einfach und zugleich faszinierend das Herstellen von Käse und anderen Milchprodukten zuhause sein kann. Ganz ohne Alm-Sommer und Melken, nur mit Liebe zum Detail und den Zutaten aus deiner Küche. Upcycle deinen alten Joghurtbecher zur Käseform und lerne, wie aus unterschiedlichen Milchsorten die leckersten Selbstgemachten entstehen. Dieses Buch deckt von Käse-Basics über vegane Fermentationswunder bis hin zur richtigen Lagerung alles ab. Es zeigt dir, wie du mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen den perfekten Käse selber machst und liefert über 40 vielseitige Rezepte, sodass für jeden Geschmack das passende dabei ist - egal ob Mascarpone, Mozzarella, Feta, Halloumi, Blau-, Weiß- und Rotschimmelkäse, Gouda, Tilsiter oder Ricotta. Ein weiteres Highlight dieses Buches sind Marlenes erzählgen Almgeschichten und die wunderschönen Bilder, die Lust auf frische Luft und Käse selber machen wecken. Ein weiterer Pluspunkt ist die klimafreundliche Herstellung des Buches ohne Plastikverpackung und der cradle-to-cradle Druck. Also: Weiß sehen und Käse machen mit Käseglück!"
Löwenzahn Verlag
Erlerstraße 10
6020 Innsbruck
Austria
E-Mail: loewenzahn@studienverlag.at
Bei Fragen zum Produkt wende dich bitte direkt an unser bellaflora-Team!
- Leckeres Aroma: Käseglück erfreut deine Geschmacksnerven mit seinem unverwechselbaren Geschmack!
- Hohe Qualität: Käseglück besticht durch seine erstklassige Verarbeitung und sorgfältige Reifung.
- Perfekt für Käseliebhaber: Mit Käseglück genossen, wird jeder Abend zum Fondue-Event.
- Natürliche Zutaten: Käseglück - genussvoll und frei von künstlichen Zusatzstoffen.
- Stressfrei genießen: Käseglück bringt den gemütlichen Chalet-Flair zu dir nach Hause.