Balkonpeperoni 'Pot Pepper'
Capsicum annuum 'Pot Pepper' HochbeetAuf einen Blick

Blütezeit
Mai - August

Breite
30 - 40 cm

Höhe
50 - 60 cm

Standort
Sonnig

Wasser
Mittel

- Beschreibung
- Besonderheiten
Die roten Früchte des Balkonpeperonis 'Pot Pepper' bringen ordentlich Würze mit – ihr aromatisch-scharfer Geschmack macht sie zu einem echten Highlight. Du kannst sie roh genießen, in Salaten verwenden oder sie zu feurigen Suppen und Saucen verarbeiten. Geerntet werden die schlanken Früchte von August bis Oktober.
Damit sich dein 'Pot Pepper' kräftig entwickelt und du reichlich ernten kannst, braucht er einen sonnigen Platz sowie humose, lockere und nährstoffreiche Erde. Vergiss nicht, regelmäßig zu gießen – eine gleichmäßige Wasserversorgung ist das A und O für scharfe Schoten und gesunde Pflanzen.
- lecker in Suppen und Eintöpfen
- ideal für Salate
- für den Anbau in Kübeln und Töpfen