Paprika 'Asian Chili'
Capsicum annuum Chili mit RezeptAuf einen Blick

Blütezeit
Mai - August

Breite
40 - 50 cm

Höhe
0,4 - 1 m

Standort
Sonnig

Wasser
Mittel

- Beschreibung
- Besonderheiten
Seine gelben Früchte haben einen aromatischen, scharfen Geschmack. Du kannst sie roh verzehren, sie ergeben aber auch leckere Salate. Viele andere Gerichte, wie Suppen und Saucen, lassen sich ebenso daraus zubereiten. Geerntet werden können die Früchte von Juli bis Oktober. Damit sich der Paprika 'Chili' gut entwickelt und du eine reiche Ernte erzielen kannst, solltest du ihn in humose, lockere, nährstoffreiche Erde an einem sonnigen Standort pflanzen. Auch eine ausreichende und regelmäßige Wasserversorgung ist unerlässlich.
- lecker in Suppen und Eintöpfen
- ideal für Salate
- für den Anbau in Kübeln und Töpfen