Auf einen Blick

Blütezeit
Blütezeit
Mai
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
background picture
  • Beschreibung
  • Produktdetails
  • Besonderheiten

Aus eigener Ernte schmeckt es doch immer noch am besten. Deshalb solltest Du die Fleischtomate (Solanum lycopersicum) unbedingt einmal selbst anbauen. Ihre großen, aromatischen Früchte haben eine rippige, gelb-rote Schale und ein festes Fleisch. Du kannst sie roh verzehren, aber sie eignen sich auch hervorragend für leckere Salate. Viele andere Gerichte, wie Suppen und Saucen, lassen sich ebenso daraus zubereiten. Geerntet werden können die runden bis flachen Früchte von Juni bis Oktober. Damit sich die Fleischtomate gut entwickelt und Du eine reiche Ernte erzielen kannst, solltest Du sie in durchlässige, humose, nährstoffreiche Erde an einem sonnigen Standort pflanzen. Auch eine ausreichende und regelmäßige Wasserversorgung ist unerlässlich.

  • lecker in Suppen und Eintöpfen
  • ideal für Salate
Kundenbewertungen

Jetzt als Erster eine Bewertung für dieses Produkt abgeben.

Jetzt bewerten