Auf einen Blick


- Beschreibung
- Produktdetails
- Besonderheiten
Erlebe pures Gartenvergnügen mit der BIO Bundzwiebel Witte van Lissabon! Diese Zwiebelsorte liebt sonnige Standorte und verschafft deinem Gemüsebeet ein imposantes Auftreten. Ihre Aussaat erfolgt direkt im Freilandbeet, das du zuvor fein vorbereiten solltest. Der Abstand zwischen den Reihen sollte dabei etwa 15-20 cm betragen und der Abstand in der Reihe 5-8 cm. Die Samen, die du anschließend in der Stärke eines Samenkorns mit Erde bedeckst, fühlen sich übrigens bei einer Bodentemperatur von 20°c besonders wohl.
Aber denk daran, sie ständig feucht zu halten! Sie belohnen dich dafür mit gesundem Wachstum und einer reichen Ernte. Gerade in der asiatischen Küche machen sich die Bio Bundzwiebeln Witte van Lissabon perfekt. Sie verleihen jedem Gericht eine besondere Note und können sowohl roh als auch gegart verzehrt werden. Auch im Salat sind sie eine frische Beigabe, die für das gewisse Extra sorgt.
Eine Portion dieser tollen Samen bringt dir bei guter Kultur bis zu 150 Pflanzen. Doch Vorsicht: Zu viel Stickstoffdüngung verzögert die Zwiebelbildung. Bevor es ans Ernten geht, noch ein kleiner Hinweis: Die BIO Bundzwiebel Witte van Lissabon ist nicht lagerfähig. Deshalb am besten immer frisch verwenden und deine Gerichte mit dieser zugleich gesunden und leckeren Zutat verfeinern. Probier es einfach aus und lass dich von dem Aroma dieser Zwiebeln begeistern!
Mitte August bis Mitte September - Ernte Juli-August Folgejahr
- Bio-Qualität - für eine gesunde und natürliche Ernährung.
- Perfekter Sonnenliebhaber - stets saftige und aromatische Ernte.
- Einfach zu züchten - ideal für Gartenanfänger.
- Vielseitiges Gemüse - perfekt für Salate, Suppen und mehr.
- Traditionelle Sorte - geschätzt für ihren unvergleichlichen Geschmack.