
Rettich 'Red Meat'
Rettich Red MeatAuf einen Blick





- Beschreibung
- Besonderheiten
Der Rettich 'Red Meat' ist ein echter Hingucker in jedem Bauern- und Gemüsegarten. Mit seiner Höhe von 30 cm und einer Breite von 20 cm fügt er sich harmonisch ein, ohne zu dominieren. Sein Habitus ist dem eines Kleinstrauchs vergleichbar und liefert rote bis weiße Wurzeln, die ebenso attraktiv, wie lecker sind. Die wohl auffallendste Eigenschaft des 'Red Meat': anschnitt offenbart er sein farbenfrohes Inneres, welches an Wassermelonen erinnert.
Der 'Red Meat' ist robust und zudem gut an unterschiedliche Bodenbeschaffenheiten anpassbar. Optimal gedeiht er in einem sonnigen Standort mit humosen, lockeren oder sandigen Böden. Ein durchlässiger Untergrund ist hierfür unerlässlich, um Staunässe zu vermeiden. Mit einem mittleren Wasserbedarf ist er zudem genügsam und benötigt keine intensive Pflege.
Diese bunten Rettiche sind aber nicht nur eine Freude fürs Auge, sie sind auch eine hervorragende Wahl für Küche und Esstisch. Mit ihrem mild-süßlichen Geschmack eignen sie sich perfekt zum Rohverzehr oder als knackige Zutat im Salat. Auch zur Verfeinerung von Saucen und Dips leisten sie gute Dienste.
Dein Garten wartet schon auf diese Wurzelkraftpakete! Und bedenke, das Saatgut für den 'Red Meat' ist essbar und zudem noch leicht zu kultivieren. So kannst du deinen Garteneffekt spielerisch maximieren. Probier es einfach mal aus und lass auch dich von der Vielfalt des 'Red Meat' begeistern.
- Du liebst frische, knackige Salate? Dann ist der "Rettich Red Meat" genau das Richtige für dich!
- "Rettich Red Meat" ist nicht einfach ein Gemüse, es ist ein echter Hingucker in deinem Gemüsegarten.
- Mit seiner relativ unkomplizierten Pflege und dem sonnigen Standort, ist der "Rettich Red Meat" für jeden Hobbygärtner geeignet.
- Liebe den einzigartigen, süßen Geschmack von "Rettich Red Meat" in deinen hausgemachten Saucen und Dips.
- Spare Geld und Zeit im Supermarkt und genieße die Frische deines selbst angebauten "Rettich Red Meat".