Auf einen Blick


- Beschreibung
- Produktdetails
- Besonderheiten
Entdecke die Vesuvio Gourmet Edition der Rucola coltivata Austrosaat und genieße den natürlich, nussigen Geschmack dieser herrlichen Pflanze. Diese hochqualitative Sorte präsentiert sich mit stark gefiederten, zarten Blättern, die den Reiz einer wilden Rucola mimieren. Damit setzt die Pflanze nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch Akzente.
Der ideale Standort für dieses Grünzeug ist dabei sonnig, was die Pflanze mit gutem Wachstum und einem reichen, aromatischen Blattwerk dankt. Der Beginn der Aussaat liegt idealerweise im März. Allerdings kann bei frostfreier Kultur das ganze Jahr über ausgesät werden, sodass du dich jederzeit über eine frische Ernte freuen kannst.
Um das Beste aus deinen Samen herauszuholen, bedecke sie einfach gleichmäßig nach der Aussaat mit Erde in Samenkornstärke und halte sie stets feucht. Bei einer optimalen Keimtemperatur von 15-20°C sprießen sie schon bald und begrüßen dich mit ihrem ausdrucksstarken Grün.
Die Einsatzmöglichkeiten der Rucola-Früchte sind vielfältig. Sie bereichern jeden Salat mit ihrem Aroma oder lassen sich als Rohkost lecker snacken. Auch warm als Gemüse ist die Rucola ein Genuss. Hier empfehlen wir, die Blätter für etwa 10 Minuten zu kochen, um ihr volles Geschmackspotential zu entfalten.
Bis zu 600 Pflanzen kannst du durch die Aussaat dieser Gourmet-Edition erwarten. Da lohnt sich die Mühe! Tauche also ein in die Welt der vielfältigen Aromen und entdecke das nussige Geschmacksprofi der Rucola coltivata Vesuvio Gourmet Edition Austrosaat. Eines ist sicher: Du wirst es nicht bereuen! Deine Gäste werden den Unterschied bemerken und du wirst sie mit deinem Fachwissen und deinem Geschmack begeistern.
- Genießen Sie frischen Rucola direkt aus Ihrem eigenen Garten.
- Ideal für sonnige Standorte - perfekt für Balkon oder Garten.
- Sorgt für eine gesunde, grüne Abwechslung auf Ihrem Teller.
- Genuß auf Gourmet-Level, einfach und unkompliziert selber ziehen.
- Ein originelles Geschenk für jeden Gemüseliebhaber.