Auf einen Blick

Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
60 - 80 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Viel
background picture
  • Beschreibung
  • Besonderheiten

Auch ohne eigenen Gemüsegarten musst du nicht auf scharfe Genüsse verzichten – der Chili (Capsicum chinense) lässt sich problemlos in Kübeln oder Töpfen auf Balkon oder Terrasse anbauen. Seine scharfen Früchte bringen nicht nur Würze in deine Küche, sondern sind auch vielseitig einsetzbar: ob roh, in pikanten Gerichten oder zu feurigen Saucen verarbeitet.

Die Erntezeit reicht von August bis Oktober. Damit sich der Chili gut entwickelt und reichlich Früchte trägt, solltest du ihn in durchlässige, humose und nährstoffreiche Erde setzen und an einem sonnigen Platz aufstellen. Da die Pflanze einen hohen Wasserbedarf hat, ist regelmäßiges Gießen – besonders an heißen Tagen – unerlässlich.

  • für den Anbau in Kübeln und Töpfen
Kundenbewertungen

Jetzt als Erster eine Bewertung für dieses Produkt abgeben.

Jetzt bewerten